Bewertungen für unser Hotel in Obergurgl

Qualitätsbewusstein bestätigt

4.7 von 5 Sterne

Weiterempfehlungsrate: 96%

basierend auf 686 Bewertungen seit 01.10.2016
Details auf www.gaeste-bewerten.de

665 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Bewertungen

14.08.2018

Uns (2 Erwachsene und 2 Kinder) hat der Aufenthalt im Appartment Gurglhof sehr gut gefallen! Auf alle (Extra)Wünsche wurde prompt eingegangen. Nochmals herzlichen Dank an Claudia, die den Betrieb sehr professionell managet!

05.08.2018

Das Apartmenthaus Gurglhof ist liebevoll und modern eingerichtet. Unser Apartment hatte wirklich alles, was man benötigt. Bis hin zu Geschirrspültabs und Kaffee. Es war sehr gemütlich und wir fühlten uns die drei Wochen total wohl. Ein besonderer Dank gilt Claudia, die wirklich alles daran setzt, dass der Gast glücklich ist! :-)

28.07.2018

Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Alle Fragen sind zur vollsten Zufriedenheit beantwortet worden. Die Ruhe hat uns gut getan.Wir wollen wieder kommen.

14.04.2018

Sehr geschmackvolles Hotel mit schoenem Wellnessbereich. Sehr komfortable Betten. Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal.Ausgezeichnetes Essen , 3 Menues .Sehr nah an der Liftstation.

13.04.2018

alles ist TOP !!! ...................................................................................................................................................................................................................................

01.04.2018

Einwandfreier Service, dennoch fehlt dem Hotel die 'Seele'. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Für ein Hotel ****S fehlt im Zimmer sowohl eine Minibar wie auch eine Kaffeemaschine. In einem Doppelzimmer Superior hätte ich eine gemütliche Sitzecke erwartet.

25.03.2018

Netter Aufenthalt,guter Gesamteindruck

19.03.2018

Sehr gut versorgtes Apartment, in de Nähe vom Schilift. Auch die Sauna hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal. Nur war die Akkomodation schwierig zum finden als wir angereist sind.

17.03.2018

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Die Küche zaubert exellente und abwechslungsreiche Gerichte.Das gesante Hotel ist geschmackvoll renoviert. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 5. Etage. Auch der Wellnessbereich und die Massage waren top. Wir hätten uns bloss einen Fön mit längerem Kabel gewünscht, das Haaretrocknen wurde zur echten Plage.

10.03.2018

Tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern. Essen, Wellness und Lage hat alles gepasst - danke für den erholsamen Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder.

09.03.2018

Tolle Lage, tolles Frühstück, tolle Jause,, schöner Wellnessbereich (va der Teil beim Hallenbad), nettes Zimmer

02.03.2018

wir sind nun schon zum dritten Male Gäste in Ihrem Haus. und wir würden sagen, dass wir diesmal sehr sehr happy waren. Das Abendessen , welches wir letztes Jahr für nicht so toll empfanden , würden wir diesmal als ein kulinarisches Highlight sehen.. Der Service war auch wieder sehr zuvorkommend. alles Abläufe sind sehr reibungslos und im Sinne des Gastes! Herzlichen Dank!

25.02.2018

Super geführtes Hotel, Service, Essen und Ambiente hervorragend! Einziges Manko:zu wenig Personal für Massagen!

24.02.2018

Ein sehr schönes Hotel , toller Wellnessbereich, sehr guter Restaurantbereich , super aufmerksamer Service

11.02.2018

Es hat uns im Gurglhof wirklich ausgesprochen gut gefallen. Tolles und zuvorkommendes Team, perfekter Service, optimale Abläufe (Check In/ Out, Change Rooms), sehr schönes Interieur, eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Einziger Verbesserungsvorschlag: eine Kaffeeversorgung im Zimmer könnte das Paket nochmals abrunden.

06.02.2018

sehr erholsam und sehr freundlichen Service

05.02.2018

Sehr gut

03.02.2018

Hotel und Zimmer im alpinen Loungestil, Renovierung sehr gelungen, gute Betten, Essen vom Feinsten, nettes und hilfsbereites Personal, Sauna im Nacktbereich eher spartanisch und renovierungsbedürftig. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und werden wiederkommen.

02.02.2018

Uns hat der Aufenthalt im Hotel Gurglhof sehr gut gefallen. Speziell zu erwähnen ist der ausgezeichnete Service (zuvorkommend, schnell) bei den Mahlzeiten.

29.01.2018

Das Service ist herausragend!

29.01.2018

tolles Hotel, klasse Lage

20.01.2018

Sehr freundlicher Empfang, perfekter Sevice. Haben uns im Gurglhof sehr wohl gefühlt.

17.01.2018

Sehr zuvorkommendes Personal / hervorragende Küche

16.01.2018

Wir waren mit der Buchung , dem Service , Zimmer , allem sehr zufrieden

13.01.2018

Wir verbrachten eine sehr erholsame und schöne Woche im Hotel Gurglhof. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Hotel liegt praktsich neben der Talstation der Bergbahnen, also zum Skifahren ideal. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.

07.01.2018

Wir, als alte gamper-Fans waren sehr skeptisch ,aber wir müssen sagen , dass es ein gelungenes Konzept geworden ist ! Kompliment!

06.01.2018

Man wird bereits beim Check-In sehr freundlich empfangen und so geht es weiter durchs ganze Hotel. Aber ganz speziell möchten wir uns beim Peter im Restaurant für den tollen und sehr angenehmen Service danken. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.

06.01.2018

Am meisten beeindruckt der sehr gute, freundlicher und zuvorkommende Service in allen Teilen des Hotels!

30.12.2017

Vielen Dank, wir kommen nächstes Jahr wieder.

23.12.2017

Wunderschönes Ambiente, tolle Zimmer und sehr aufmerksames Personal

22.12.2017

Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das tolle Essen, den super Service und die schönen Zimmer haben wir voll genossen! Vielen lieben Dank dafür an das ganze Team

22.12.2017

Ich kann das Hotel in allen Hinsichten wärmstens empfehlen. Ich reiste mit meiner 70jährigen Mutter an. Uns war ein Zimmer mit Badewanne zugeteilt, was wir aber ohne Probleme in ein Zimmer mit Dusche umtauschen konnten, was viel vorteilhafter für meine Mutter war. Das gesamte Gurgl-Team ist sehr freundlich, nett und sehr zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.

14.12.2017

Einfach: Perfect gewesen.

12.12.2017

Sehr gutes Hotel, klasse Service, sehr freundliches Personal. Wenige Schritte von den Skiliften entfernt.

06.12.2017

Tolles Ambiente, freundlicher Service

05.12.2017

Super Service, tolle Atmosphäre

30.11.2017

Es war rundum einfach super!

28.11.2017

Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Besonders gefallen hat uns der sehr gute und freundliche Service. Das Zimmer war sehr schön - mit einer Einschränkung aus unserer Sicht: Die Duschbadewanne ist nicht geeignet, um wirklich richtig zu duschen; bei dem Versuch setzt man das gesamte Badezimmer unter Wasser.

21.11.2017

Eine Hängeleuchte über dem Esstisch wäre gut.

02.07.2017

Wir waren zu 100% zufrieden. Sehr sehr nettes Personal, sehr schönes Appartment!

22.04.2017

Sehr hochwertig und luxuriös.

09.04.2017

Herr Peter, und seinen Collegen sind Perfect, für Erwachsenen und Kindern. Dem Essen war immer sehr gemütlich

09.04.2017

Sehr gut. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

07.04.2017

Das Hotel Gurgelhof liegt sehr zentral an der Bergstation und hat sehr nettes Personal. Es ist ein neues Hotel, bzw neu renoviert. Das Abendessen war lecker und nett angerichtet, allerdings der Hauptgang etwas wenig.

04.04.2017

Schöner Aufenthalt im Hotel Gurglhof

24.03.2017

Ein Hotel zum Wohlfühlen.

23.03.2017

Sehr angenehmer Aufenthalt! Wir haben es sehr genossen.

20.03.2017

Wir haben uns vom ersten Moment an Willkommen gefühlt.

12.03.2017

Habe mich sehr wohl gefühlt und begeistert über das moderne und doch gemütliche Ambiente. Danke, komme wieder.

04.03.2017

Der Aufenthalt hat uns allen sehr gut gefallen.

28.02.2017

Top Hotel, Top Service, ganz tolle Mitarbeiter!!!! Lecker Essen, moderate Preise , rundum TOP!!!

25.02.2017

Sehr gut, super Essen

10.02.2017

Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Sehr sauber. Freundliches Personal. Top Essen. 100 %

08.02.2017

neu, guter Standard, nicht familiengeführt, tolles Zimmer

05.02.2017

Die kleinen Dinge stimmen leider nicht.

28.01.2017

Wir waren sehr nett überrascht, tolles Haus, einfach Perfekt.MB

23.01.2017

Sehr gut. Leider sind die Getränke zu teuer. Beispiel: Cappuccino für 4,60 €

22.01.2017

Wir hatten ein tolles Skiwochenende!!

22.01.2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

22.01.2017

Es hat uns sehr gut gefallen.

20.01.2017

Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Das Zimmer war in Ordnung, Badezimmer mit der Dusche sehr gut. Auch die Garage für das Auto war gut. Der Empfang im Hotel außergewöhnlich gut.

07.01.2017

Tolles Hotel, alles perfekt, Zimmer für 3 Personen allerdings zu klein