Bewertungen für unser Hotel in Obergurgl

Qualitätsbewusstein bestätigt

4.8 von 5 Sterne

Weiterempfehlungsrate: 96%

basierend auf 616 Bewertungen seit 02.07.2017
Details auf www.gaeste-bewerten.de

625 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Bewertungen

22.04.2019

Tolle Lage mitten im Skigebiet, wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

19.04.2019

Alles war einfach perfekt, mehr kann man zu diesem Haus nicht sagen! Vielen Dank für die schönen Tage

15.04.2019

Alles ist sehr gut organisiert und die Abläufe überzeugen.

14.04.2019

Super netter Service, fantastisches essen, Tolles Ambiente Alles in allem.... immer wieder gerne

27.03.2019

Der Skiurlaub im Gurglhof und in Obergurgl sind für uns jeweils perfekt! Hotel, Personal und Skigebiet einfach top!

24.03.2019

Eine sehr angenehme Atmosphäre beim Empfang mit guter Betreuung beim Check in/out. (Pkw parken, Gepäck etc.) Ein freundliches und kompetentes Serviceteam in alle Bereichen. Hervorragende Küche die keine Wünsche offen lässt.

24.03.2019

sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, hervorragende Küche, prima Service Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel verlebt ☺️.

24.03.2019

Sehr gut. Essen toll und Personal sehr freundlich und authentisch. Keine aufgesetzte Freundlichkeit. Das hat mir sehr gut gefallen

23.03.2019

Die Appartments sind schön, geräumig und gut eingerichtet. Bettwäsche und Handtücher waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Der Saunabereich war ruhig, sauber und ausreichend groß. Der Verwalter war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Durch die Nähe zur Skipiste - 10 m zu Fuss zum Pisteneinstieg- hatten wir einen tollen Skiurlaub.

23.03.2019

Wir haben mal wieder eine tolle Zeit im Gurglhof verbracht.

21.03.2019

Wir wurden von Anfang an sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Wir hatten ein sehr schönes gemütliches Appartement. Bei der Einrichtung wurde auf viele kleine Details geachtet.

16.03.2019

Ein tolles Team kümert sich um alle Wünsche! Der Service im Restaurant war hervorragend, sehr höflich und aufmerksam.

10.03.2019

Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden!

04.03.2019

Hätten gerne eis von den neuen Zimmern gehabt

02.03.2019

Sehr sehr gut, familiär,freundlich und zuvorkommend

02.03.2019

Uns hat es wie all die Jahre zuvor sehr gut gefallen. Durch die ruhige Atmosphäre kann man sich hervorragend erholen. Das Hotel lässt es an nichts vermissen.

16.02.2019

Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und fanden unseren Aufenthalt rundum gelungen.

16.02.2019

Ganz ganz netter Empfang durch Sina! Service sehr gut, z.B. das Parkieren des Wagens. Zimmer, Fernseher, Reinigung top. Bedienung sehr freundlich. Für euch wahrscheinlich interessanter, was verbesserungswürdig ist: - Ungeschickt sind die Parkgebühren von 3 Euro / Tag (das ist dann kein service mehr). - Nachmittagsjause MUSS MINDESTENS bis 18 Uhr gehen. (Wir kamen immer später, da Skifahren bis 16:30, oder noch in den Skigeschäft,...), SEHR SCHADE - Sauna MUSS bis 20 Uhr, sonst alles zu gedrängt (keine Erholung) - Checkout BIS 11 UHR (viel zu eng, keine Erholung). - Restaurant Bedienung müsste die Sprache besser können, kein persönliches Gespräch möglich (viel angenehmer ist z.B. Hotel Enzian, Hochsölden, gehört auch zu eurer Kette)

16.02.2019

Sehr nettes Personal ! Tolle Einrichtung !

11.02.2019

Sehr freundliches und bemühtes Personal. Das late-check out Angebot war sehr gut.

10.02.2019

Toll,Toll,Toll

10.02.2019

der renovierte teil des hauses ist sehr ansprechend

04.02.2019

Geräumiges, sehr sauberes Appartement, zuvorkommender Service und Liftnähe. Alles bestens.

27.01.2019

super nettes Personal, schönes Zimmer, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen gerne wieder !!!

27.01.2019

Ankommen und wohlfühlen. Man wird umsorgt von sehr freundlichen und umsichtigen Mitarbeitern in einem wunderschönen Ambiente.

26.01.2019

wunderschöner Urlaub in einem exklusiven Hotel mit tollem Essen und gastfreundlichem Personal

12.01.2019

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr hilfsbereit. Das Hotel ist super schön und das Zimmer war top!Gerade die persönliche Art der Betreuung ist das Tüpfelchen auf dem i, diese ist im Hotel Gurglhof sehr gut gelungen! Wir kommen gerne wieder!

03.01.2019

Ein tolles und freundliches Team, das jederzeit gerne für uns da war!

20.12.2018

Super freundliches Personal! Ein rundum Wohlfühlpaket!

19.12.2018

Traumhaftes Hotel, super nettes und zuvorkommendes Personal, hervorragender Service! Der nächste Urlaub im Gurglhof ist quasi schon gebucht.

16.12.2018

Architektonisch sehr modernes ,schönes Hotel. Sehr gepflegt. Außergewöhnlich freundliches Personal und perfekter Sevice mit sehr gutem Essen.

14.12.2018

Wir haben uns von Anfang an sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen. Alles 1A

12.12.2018

Klasse Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, guter Wellnessbereich, super Essen und absolut Familienfreundlich!

09.12.2018

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Vom ersten Moment an (Ankunft in der Tiefgarage) war der Service toll. Das Zimmer war schön und sehr sauber und auch der Wellnessbereich ist gemütlich und modern. Wir werden definitiv wieder kommen und das Hotel auch weiterempfehlen.

02.12.2018

Personal in wirklich jedem Bereich extrem bemüht. Herzliche und familiäre Atmosphäre. Alles sehr sauber, gepflegt und gemütlich. Essen sehr gut. Schönes Zimmer - Illy Espresso - Maschine im Zimmer top! Betten sehr gut und Matratze kann man härter machen, falls zu weich. 2' bis zum Skilift! Garagenplatz im Haus!

02.12.2018

War super kommen wieder!!!

25.11.2018

Sehr toller Service vom Check in bis Check out. Tolle Einführungsinfos durch Anette

25.11.2018

Super Ausstattung, sehr freundliches Personal

14.08.2018

Uns (2 Erwachsene und 2 Kinder) hat der Aufenthalt im Appartment Gurglhof sehr gut gefallen! Auf alle (Extra)Wünsche wurde prompt eingegangen. Nochmals herzlichen Dank an Claudia, die den Betrieb sehr professionell managet!

05.08.2018

Das Apartmenthaus Gurglhof ist liebevoll und modern eingerichtet. Unser Apartment hatte wirklich alles, was man benötigt. Bis hin zu Geschirrspültabs und Kaffee. Es war sehr gemütlich und wir fühlten uns die drei Wochen total wohl. Ein besonderer Dank gilt Claudia, die wirklich alles daran setzt, dass der Gast glücklich ist! :-)

28.07.2018

Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Alle Fragen sind zur vollsten Zufriedenheit beantwortet worden. Die Ruhe hat uns gut getan.Wir wollen wieder kommen.

14.04.2018

Sehr geschmackvolles Hotel mit schoenem Wellnessbereich. Sehr komfortable Betten. Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal.Ausgezeichnetes Essen , 3 Menues .Sehr nah an der Liftstation.

13.04.2018

alles ist TOP !!! ...................................................................................................................................................................................................................................

01.04.2018

Einwandfreier Service, dennoch fehlt dem Hotel die 'Seele'. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Für ein Hotel ****S fehlt im Zimmer sowohl eine Minibar wie auch eine Kaffeemaschine. In einem Doppelzimmer Superior hätte ich eine gemütliche Sitzecke erwartet.

25.03.2018

Netter Aufenthalt,guter Gesamteindruck

19.03.2018

Sehr gut versorgtes Apartment, in de Nähe vom Schilift. Auch die Sauna hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal. Nur war die Akkomodation schwierig zum finden als wir angereist sind.

17.03.2018

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Die Küche zaubert exellente und abwechslungsreiche Gerichte.Das gesante Hotel ist geschmackvoll renoviert. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 5. Etage. Auch der Wellnessbereich und die Massage waren top. Wir hätten uns bloss einen Fön mit längerem Kabel gewünscht, das Haaretrocknen wurde zur echten Plage.

10.03.2018

Tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern. Essen, Wellness und Lage hat alles gepasst - danke für den erholsamen Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder.

09.03.2018

Tolle Lage, tolles Frühstück, tolle Jause,, schöner Wellnessbereich (va der Teil beim Hallenbad), nettes Zimmer

02.03.2018

wir sind nun schon zum dritten Male Gäste in Ihrem Haus. und wir würden sagen, dass wir diesmal sehr sehr happy waren. Das Abendessen , welches wir letztes Jahr für nicht so toll empfanden , würden wir diesmal als ein kulinarisches Highlight sehen.. Der Service war auch wieder sehr zuvorkommend. alles Abläufe sind sehr reibungslos und im Sinne des Gastes! Herzlichen Dank!

25.02.2018

Super geführtes Hotel, Service, Essen und Ambiente hervorragend! Einziges Manko:zu wenig Personal für Massagen!

24.02.2018

Ein sehr schönes Hotel , toller Wellnessbereich, sehr guter Restaurantbereich , super aufmerksamer Service

11.02.2018

Es hat uns im Gurglhof wirklich ausgesprochen gut gefallen. Tolles und zuvorkommendes Team, perfekter Service, optimale Abläufe (Check In/ Out, Change Rooms), sehr schönes Interieur, eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Einziger Verbesserungsvorschlag: eine Kaffeeversorgung im Zimmer könnte das Paket nochmals abrunden.

06.02.2018

sehr erholsam und sehr freundlichen Service

05.02.2018

Sehr gut

03.02.2018

Hotel und Zimmer im alpinen Loungestil, Renovierung sehr gelungen, gute Betten, Essen vom Feinsten, nettes und hilfsbereites Personal, Sauna im Nacktbereich eher spartanisch und renovierungsbedürftig. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und werden wiederkommen.

02.02.2018

Uns hat der Aufenthalt im Hotel Gurglhof sehr gut gefallen. Speziell zu erwähnen ist der ausgezeichnete Service (zuvorkommend, schnell) bei den Mahlzeiten.

29.01.2018

Das Service ist herausragend!

29.01.2018

tolles Hotel, klasse Lage

20.01.2018

Sehr freundlicher Empfang, perfekter Sevice. Haben uns im Gurglhof sehr wohl gefühlt.

17.01.2018

Sehr zuvorkommendes Personal / hervorragende Küche

16.01.2018

Wir waren mit der Buchung , dem Service , Zimmer , allem sehr zufrieden

13.01.2018

Wir verbrachten eine sehr erholsame und schöne Woche im Hotel Gurglhof. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Hotel liegt praktsich neben der Talstation der Bergbahnen, also zum Skifahren ideal. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.

07.01.2018

Wir, als alte gamper-Fans waren sehr skeptisch ,aber wir müssen sagen , dass es ein gelungenes Konzept geworden ist ! Kompliment!

06.01.2018

Man wird bereits beim Check-In sehr freundlich empfangen und so geht es weiter durchs ganze Hotel. Aber ganz speziell möchten wir uns beim Peter im Restaurant für den tollen und sehr angenehmen Service danken. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.

06.01.2018

Am meisten beeindruckt der sehr gute, freundlicher und zuvorkommende Service in allen Teilen des Hotels!

30.12.2017

Vielen Dank, wir kommen nächstes Jahr wieder.

23.12.2017

Wunderschönes Ambiente, tolle Zimmer und sehr aufmerksames Personal

22.12.2017

Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das tolle Essen, den super Service und die schönen Zimmer haben wir voll genossen! Vielen lieben Dank dafür an das ganze Team

22.12.2017

Ich kann das Hotel in allen Hinsichten wärmstens empfehlen. Ich reiste mit meiner 70jährigen Mutter an. Uns war ein Zimmer mit Badewanne zugeteilt, was wir aber ohne Probleme in ein Zimmer mit Dusche umtauschen konnten, was viel vorteilhafter für meine Mutter war. Das gesamte Gurgl-Team ist sehr freundlich, nett und sehr zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.

14.12.2017

Einfach: Perfect gewesen.

12.12.2017

Sehr gutes Hotel, klasse Service, sehr freundliches Personal. Wenige Schritte von den Skiliften entfernt.

06.12.2017

Tolles Ambiente, freundlicher Service

05.12.2017

Super Service, tolle Atmosphäre