Bewertungen für unser Hotel in Obergurgl

Qualitätsbewusstein bestätigt

4.7 von 5 Sterne

Weiterempfehlungsrate: 93%

basierend auf 674 Bewertungen seit 23.08.2015
Details auf www.gaeste-bewerten.de

480 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Bewertungen

02.07.2017

Wir waren zu 100% zufrieden. Sehr sehr nettes Personal, sehr schönes Appartment!

22.04.2017

Sehr hochwertig und luxuriös.

09.04.2017

Herr Peter, und seinen Collegen sind Perfect, für Erwachsenen und Kindern. Dem Essen war immer sehr gemütlich

09.04.2017

Sehr gut. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

07.04.2017

Das Hotel Gurgelhof liegt sehr zentral an der Bergstation und hat sehr nettes Personal. Es ist ein neues Hotel, bzw neu renoviert. Das Abendessen war lecker und nett angerichtet, allerdings der Hauptgang etwas wenig.

04.04.2017

Schöner Aufenthalt im Hotel Gurglhof

24.03.2017

Ein Hotel zum Wohlfühlen.

23.03.2017

Sehr angenehmer Aufenthalt! Wir haben es sehr genossen.

20.03.2017

Wir haben uns vom ersten Moment an Willkommen gefühlt.

12.03.2017

Habe mich sehr wohl gefühlt und begeistert über das moderne und doch gemütliche Ambiente. Danke, komme wieder.

04.03.2017

Der Aufenthalt hat uns allen sehr gut gefallen.

28.02.2017

Top Hotel, Top Service, ganz tolle Mitarbeiter!!!! Lecker Essen, moderate Preise , rundum TOP!!!

25.02.2017

Sehr gut, super Essen

10.02.2017

Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Sehr sauber. Freundliches Personal. Top Essen. 100 %

08.02.2017

neu, guter Standard, nicht familiengeführt, tolles Zimmer

05.02.2017

Die kleinen Dinge stimmen leider nicht.

28.01.2017

Wir waren sehr nett überrascht, tolles Haus, einfach Perfekt.MB

23.01.2017

Sehr gut. Leider sind die Getränke zu teuer. Beispiel: Cappuccino für 4,60 €

22.01.2017

Wir hatten ein tolles Skiwochenende!!

22.01.2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

22.01.2017

Es hat uns sehr gut gefallen.

20.01.2017

Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Das Zimmer war in Ordnung, Badezimmer mit der Dusche sehr gut. Auch die Garage für das Auto war gut. Der Empfang im Hotel außergewöhnlich gut.

07.01.2017

Tolles Hotel, alles perfekt, Zimmer für 3 Personen allerdings zu klein

29.12.2016

Alles prima, Zimmer und Hoteleinrichtungen wie erwartet, netter Service

22.12.2016

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub !!

22.12.2016

ausgezeichnet !

18.12.2016

Sehr gut

17.12.2016

Sehr schön, toller Service, rundum gelungen

14.12.2016

Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

07.12.2016

Sehr gut

01.12.2016

Sehr angenehm u. erholsam!

27.11.2016

Schöne Zimmer, freundliches und herzliches Personal, einzig die Abreise ist durch die chaotische Unterbringung der PkW's nicht gut getaktet. Man würde sich einen Gefallen tun, wenn man den Abreiseslot ausdehnt. Wir waren mit einer Gruppe unterwegs und hätten gerne einen Late-Check-Out(zumindest ein Zimmer) gehabt. So war die Abreise chaotisch.

20.11.2016

Sehr gut

07.11.2016

Es war alles wunderbar, Top gepflegt und alle super nett und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen, wenn mehr Betrieb;-)

01.10.2016

Es war alles bestens..wie beschrieben und sehr empfehlenswert

10.04.2016

Die Aufenthalt war herrlich! wir sind sehr freundlich entgangen von Michaela, sie war die ganze Woche da wenn wir eine Info oder etwas anders brauchten. Die Sauna war super und hatten wir die ganze Woche für uns alleine! die einzige Bemerkung die ich habe ist uber die Einrichtung des Appartements, es wäre gut wenn es neben den grosse Schrank und neben den Bett eine "sidetable" gab, um noch Sachen auf zu legen, wie Skihelme, Schlüssel, Bücher, solche Sache. dafür war jetzt zu wenig Platz. sonst war das Apartment prima für 2!

02.04.2016

Nachdem wir am 2.Tag in ein Zimmer wechseln konnten, welches der gebuchten Zimmerkategorie entsprach, war alles okay

26.03.2016

Perfekt!

24.03.2016

Ein super modernes, neues und schönes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal, nahe an der Schipiste. Optimierungsbedarf besteht im Bereich Kulinarik: Das Frühstück und das Salat Angebot sollte abwechslungsreich sein statt täglich das gleiche Angebot, die Gebäckvielfalt war ausgezeichnet und köstlich. Die Hauptspeisen waren versalzen und lieblos gewürzt, obwohl mit besten Fleisch- und Fischsorten zubereitet wurden. Die Suppenzubereitung sollte kreativer sein. Das Getränkeangebot an der Bar war ausgezeichnet.

23.03.2016

Rund um zufrieden, jedoch erwartet man bei einem 4Sterne-S-Hotel und den dazugehörigen Preisen auch ein professionellen Check-in, bei dem man nicht selbst mit einem platten Gepäckwagen das Gepäck auf das Zimmer bringen muss! Dies sollte verbessert werden, indem der Service des Gepäcktransportes auf das Zimmer eingerichtet wird. Dies würde dann auch zu dem positiven Gesamteindruck des Hauses passen.

14.03.2016

Besonders positiv hervorheben möchte ich das tolle Frühstück, die Schneidemaschine, den frischen Orangensaft, den Eierkoch. Besonders kritisieren möchte ich den Raum der Stille, weil er nicht still ist, sondern mit einer Musik beschallt wird, die ich als Fahrstuhlmusik betitele.

11.03.2016

Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und Service. Einziges Manko ist ein niedriges Dauergeräusch von der Belüftung oder Poolanlage, das unser Schlaf gestört hat.

08.03.2016

Der Gurglhof ist ein optisch sehr ansprechendes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß mit genügend Schrankfläche und sehr behaglich eingerichtet. Frühstück und Abendessen sind gut, der Service ist sogar sehr gut. Wir würden wieder kommen.

02.03.2016

Hat uns gut gefallen,

28.02.2016

seht schoenes hotel. gute service. alles top

27.02.2016

Der Aufenthalt im Hotel Gurglhof hat uns sehr gut gefallen und liess keine Wünsche offen, sowohl was die Zimmerausstattung, daen Wellnessbereich als auch die hervorragende Küche anbelangt.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist prima gleich neben der Skipiste.

19.02.2016

Ein wunderschöner Urlaub im Gurglhof - aber leider kann sich das Hotel seinen Gäste nicht aussuchen

14.02.2016

Unseren Aufenthalt in Hotel Gürglhof hat uns gut gefallen.

14.02.2016

Besteck und geschirr sind ab und zu schmutzig, bzw mit saucen reste versehen, glaesser am fruehstueck, sind auch nicht alle sauber . Ansonsten sehr schoenes Hôtel/ Zimmer, die Bedinung ist sehr freundlich, Wellnessbereich sehr gepflegt. Ich denke das wir naechstes Jahre wieder komme werden.

06.02.2016

insgesamt sehr gut

29.01.2016

Der Winterurlaub war sehr erholsam. Der seht nette Empfang, das stets zuvorkommende Servicepersonal und die hervorragende Küche haben dazu beigetragen. Die neu gestalteten Zimmer haben den Aufenthalt dabei abgerundet!

29.01.2016

Top, Top, Top

29.01.2016

Gut gelegenes Hotel, mit professionellem, freundlichen Personal und sehr geschmackvollen und grosszügigen Zimmern. Sehr geschätzt habe ich, dass es auch im Textilbereich eine Wellnesszone gibt (Sauna und Dampfbad). Das Bad ist modern und in angenehmen Farben sehr schön gestaltet und gut gepflegt.

26.01.2016

Elegantes Appartement m. schönem Wellness-Bereich!

24.01.2016

auch nach dem Umbau hat es mir wieder sehr gut gefallen

23.01.2016

Wir waren wie immer sehr zufrieden. Trotz des Umbaues hat alles gut funktioniert.

23.01.2016

wie auch in den vergangenen Jahren, war es auch in diesem Jahr wieder sehr gut.

22.01.2016

Guten Morgen, drei Punkte die mir besonders negativ aufgefallen sind. 1. Mein PKW konnte bei Ihnen nicht geparkt werden. 2. Die Ablagemöglichkeit im Bad ist nicht gegeben, das Bad ist zu klein. 3. Der Schrank ist so negativ positioniert das keine zweite Person den Flur betreten kann wenn der Schrank offen steht. 4. Die Sauna im Keller und der Ruheraum 1 Stockwerg höher, das ist ein absolutes no go. Ich bin davon ausgegangen das der Besitzer der so viel Geld in einen Umbau steckt hier auf bessere Ideen kommt. Wir waren enttäuscht und haben das auch angesprochen. Leben Sie wohl.

16.01.2016

Es hat uns sehr gefallen, wir kommen bestimmt wieder.

15.01.2016

Das Hotel Gurglhof ist sehr toll. Die Materialien sind passend und geschmackvoll.

09.01.2016

Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und sehr persönlich. Beim Empfang wurden wir bestens eingeführt und dazu ein Getränk auf das Hotel. Weiters haben wir am zweiten Tag um Versetzung des Tisches in eine andere Stube beantragt, welches auch gleich erledigt wurde. Gerne kommen wir wieder!

06.01.2016

Top Hotel, super Ausstattung nettes und sehr hilfsbereites Personal

04.01.2016

Positiv: geschmackvolle + moderne Einrichtung, Schöner Schwimmbadbereich + wellnessbereich (wobei wellnessbereich sich auf 3 verschiedene Orte aufteilt) , was manchmal eher unpraktisch ist, sehr schöne Lobby und Bar, freundliches und bemühtes Personal, Essen dem Niveau angemessen, saubere und geschmackvolle Zimmer, top Lage zum Lift Negativ: zu wenig Ablagemöglichkeiten im Badezimmer, Abstellsystem für Ski unpraktisch, Pool könnte etwas größer sein, Personal am der Rezeption zu wenig + überforderter Eindruck + keine Struktur erkennbar, Infrarotkabine mit wellnessmusik wird durch Musik im übrigen wellnessbereich übertönt

02.01.2016

Sehr gut. Toll modernisiert. Einige Abläufe müssen sich noch einspielen